Москва, Загородное Шоссе 7А
ежедневно с 9 до 21, без перерыва.

Ремонт АКПП в Москве. Ремонт насоса АКПП 6BTR (DSI) M78


Ремонт АКПП в Москве. Ремонт насоса АКПП 6BTR (DSI) M78
09.06.2016

Стоимость ремонта насоса АКПП Сангйонг (SsangYong) 6BTR (DSI) M78 на сегодняшний день составляет 25000 рублей под ключ. Это значительно дешевле, чем приобретение нового агрегата, и в разы надежнее, чем использование поддержанного аналога с сомнительной историей предыдущей эксплуатации.

Если возникли вопросы, свяжитесь с нами прямо сейчас.

Владельцы автомобилей - та категория наших сограждан, которая особо чувствительна к экономическим изменениям. Так, к примеру, из-за обесценивания рубля и роста курса доллара/евро, стоимость запасных частей стала выше. Поэтому и ремонт коробки автомат нередко становится серьезной проблемой для автовладельцев. Но есть и альтернативный вариант решения проблемы - не заменять, а восстанавливать дорогие агрегаты и узлы коробок автомат. Так, специалисты компании «Типтроник» имеют большой опыт подобной работы, осуществляют восстановление разных составляющий АКПП, в том числе и насосов. Благодаря использованию современного оборудования и труда опытных специалистов, мы ремонтируем и даем гарантии на все восстановленные нами насосы в Москве.

Как происходит восстановление?

Выполняя ремонт АКПП SsangYong и агрегатов других ходовых в России марок автомобилей, мы вместо замены дорогих комплектующих восстанавливаем имеющиеся. Мы осуществляем тюнинг насосов коробок Автомат, заменяет втулки подшипниками, устраняем задиры, появляющиеся на зеркальных поверхностях деталей, устанавливаем отремонтированные клапаны. Благодаря этому такой важный элемент, любой автоматической коробки, как насос в большинстве случаев можно восстановить, а не менять на новый, и, следовательно, сэкономить немалую сумму средств.

Наши основные и дополнительные услуги: