Москва, Загородное Шоссе 7А

ежедневно с 9 до 21, без перерыва.
(499) 347-47-27
(915) 000-23-10

Б/У АКПП.Продажа.Обмен. Гарантия!


06.10.2014

Компания ТИПТРОНИК рада сообщить Вам, что расширяет перечень своих услуг. Теперь мы не только производим ремонт АКПП, но и занимаемся продажей восстановленных и контрактных АКПП, из европы.

У нас открылся огромный склад восстановленных, контрактных и Б/У АКПП из ЕС. Приобретая у нас контрактную или восстановленную АКПП, вы получаете:

  • Гарантию и полный возврат средств в случае, если с АКПП что-то не так.
  • Возможность сразу проверить АКПП, после установки у нас в сервисе.
  • Бесплатную диагностику АКПП и адаптацию, до и после замены агрегата.
  • Если после установки у нас АКПП, оказалась не работоспособной, повторную замену мы произведём за наш счёт.
  • Бесплатную доставку АКПП по Москве и области.
  • Бесплатную эвакуацию автомобиля с неисправной АКПП по Москве и области.
  • Бесплатную доставку АКПП до любой транспортной компании.

Любые вопросы по телефону. (499)347-47-27 Или здесь

Статьи об АКПП

Наша компания выполняет ремонт АКПП производства ZF в российской столице по выгодным для автовладельцев ценам. Мы являемся официальным дистрибьютором ZF в России. Это и обуславливает возможность снижения затрат на ремонт коробки автомат и другие преимущества при сотрудничестве с нами.

Вам необходима диагностика АКПП? Требуется ремонт? Тогда понятное дело потребуются и различные детали для устранения проблем, связанных с работой данного агрегата. Какие же именно из них предлагает наш автосервис по АКПП, читайте далее...

К нам нередко обращаются автовладельцы, которым сделали некачественный ремонт вариатора (CVR) или классического автомата. И порой ситуация просто плачевна. Необходимо серьезное восстановление или капитальный ремонт АКПП.

Наш автосервис по АКПП имеет богатый опыт выполнения различных ремонтных работ с коробками автомат. Одной из характерных поломок, вызывающей проблемы в работе трансмиссии или её полный выход из строя, нередко является Электронный блок управления - он же ЭБУ автомата. Достаточно часто именно такой недуг случается у японских авто, так чуть ли не каждый второй ремонт АКПП Тойота связан как раз с неисправностями блока управления.

Автовладельцы, у которых возникли проблемы с работой автоматической трансмиссии, нередко интересуются, а возможен ли ремонт-замена АКПП в Москве на механическую? Мы расскажем о главных особенностях подобной переделки и подводных камнях, связанных с ней.