Москва, Загородное Шоссе 7А

ежедневно с 9 до 21, без перерыва.
(499) 347-47-27
(915) 000-23-10

Б/У АКПП.Продажа.Обмен. Гарантия!


06.10.2014

Компания ТИПТРОНИК рада сообщить Вам, что расширяет перечень своих услуг. Теперь мы не только производим ремонт АКПП, но и занимаемся продажей восстановленных и контрактных АКПП, из европы.

У нас открылся огромный склад восстановленных, контрактных и Б/У АКПП из ЕС. Приобретая у нас контрактную или восстановленную АКПП, вы получаете:

  • Гарантию и полный возврат средств в случае, если с АКПП что-то не так.
  • Возможность сразу проверить АКПП, после установки у нас в сервисе.
  • Бесплатную диагностику АКПП и адаптацию, до и после замены агрегата.
  • Если после установки у нас АКПП, оказалась не работоспособной, повторную замену мы произведём за наш счёт.
  • Бесплатную доставку АКПП по Москве и области.
  • Бесплатную эвакуацию автомобиля с неисправной АКПП по Москве и области.
  • Бесплатную доставку АКПП до любой транспортной компании.

Любые вопросы по телефону. (499)347-47-27 Или здесь

Статьи об АКПП

Автоматическая коробка переключения передач – это одна из самых сложных и уязвимых частей автомобиля. Ее ремонт достаточно трудоемок и дорог. И для того чтобы его не пришлось делать, следует знать, какими причинами может быть вызвана преждевременная поломка АКПП.

Насос АКПП – можно сказать сердце автоматической коробки передач. Это гидравлический насос, который нагнетает в коробке рабочее давление. Эти механизмы, как правило, имеют максимально простую конструкцию, очень надежны, и рассчитаны на длительный срок эксплуатации.

 Автоматическая Коробка Переключения Передач,представляет собой элемент трансмиссии, который способствует передаче крутящего момента от двигателя на ведущий мост. Любая АКПП и Вариатор состоит из гидродинамического трансформатора, системы управления (гидроблок или блок клапанов АКПП), механической части             (фрикционы,корпусы сцепления,валы и планетарные ряды) и насоса.

Наша компания выполняет ремонт АКПП производства ZF в российской столице по выгодным для автовладельцев ценам. Мы являемся официальным дистрибьютором ZF в России. Это и обуславливает возможность снижения затрат на ремонт коробки автомат и другие преимущества при сотрудничестве с нами.

К нам нередко обращаются автовладельцы, которым сделали некачественный ремонт вариатора (CVR) или классического автомата. И порой ситуация просто плачевна. Необходимо серьезное восстановление или капитальный ремонт АКПП.