Москва, Загородное Шоссе 7А
ежедневно с 9 до 21, без перерыва.

Сколько ходит АКПП после ремонта


Сколько ходит АКПП после ремонта
09.01.2016

Вы сделали ремонт коробки автомат в вашем транспортном средстве. Следующий важный вопрос для вас - решить, что делать - пользоваться автомобилем, как и ранее, или же продать его, пока не возникли новые проблемы и неисправности. Принять правильное решение поможет понимание того, сколько автомобиль проедет после ремонта или каков ресурс отремонтированной коробки.

Четкого ответа на вопрос, сколько протянет отремонтированная трансмиссия, не даст даже самая продвинутая компьютерная диагностика АКПП. Все достаточно индивидуально и обусловлено как особенностями эксплуатации, так и качеством ремонтных работ. Чтобы понимать, сколько проедет ваше авто после того, как сделан, к примеру, ремонт АКПП Ауди, нужно учитывать такие важные критерии:

Срок службы АКПП после ремонтаМесто осуществления ремонтных работ. Если вы обратились в нашу компанию или другой специализированный автосервис, вам устранили неисправности и дали гарантии на пробег или временной срок, то волноваться о непредвиденных проблемах обычно не нужно. Так, мы дорожим своей репутацией, наш опыт и качество предоставляемых услуг лишь увеличивается. Как результат и процент возврата после ремонта минимален. Поэтому, если вы выбираете наши услуги, то получите качественное обслуживание и гарантию на то, что ваша АКПП прослужит не менее двух лет, а на практике это значит даже более длительный период времени.

  1. Место осуществления ремонтных работ. Если вы обратились в нашу компанию или другой специализированный автосервис, вам устранили неисправности и дали гарантии на пробег или временной срок, то волноваться о непредвиденных проблемах обычно не нужно. Так, мы дорожим своей репутацией, наш опыт и качество предоставляемых услуг лишь увеличивается. Как результат и процент возврата после ремонта минимален. Поэтому, если вы выбираете наши услуги, то получите качественное обслуживание и гарантию на то, что ваша АКПП прослужит не менее двух лет, а на практике это значит даже более длительный период времени. 
  1. Реально ли устранена неисправность. Данный момент прямо связан с предыдущим. Если вы выбираете услуги сомнительных мастеров или горе-ремонтников, то фактически остаетесь без гарантий. Если вы далеко не спец по внутренностям своего железного коня, то как понять, устранили ли вам истинную проблему или замаскировали её проявления, которые вернуться через пару месяцев или ранее?
  1. Качество используемых запчастей. Если вы делаете ремонт АКПП у частника, и даже знаете, что он честен и добропорядочен, все равно остается один проблемный момент - используемые запчасти в ремонте. Подобные мастера не заказывают оригинальные детали, а опираются на бывшие в употреблении запасные части. Отсюда и ремонт дешевле, но долговечность работы отремонтированной коробки может оказаться не очень большой. Поэтому, чтобы не платить дважды, а то и трижды и не думать о том, как бы быстрее продать проблемное авто, нужно позаботиться о качественных запчастях.
  1. Изменения в психологии водителя. Когда в авто возникают проблемы с трансмиссией, то после ремонтных работ он подсознательно становится более аккуратным и бережным в обращении. Поэтому срок жизни отремонтированного агрегата лишь продлевается.

Хотите, чтобы ваш автомобиль после ремонта автоматической трансмиссии прослужил вам не один год? Тогда выбирайте услуги профессионалов, которые позаботятся о вашем автомобиле и сделают его таким же надежным, эффективным и комфортным, как в момент покупки!